Keseruan Field trip Mahasiswa/i Semester 3 Program Studi Seni Kuliner Politeknik Pariwisata (Poltekpar) Palembang, Kota dengan julukan Kota Kembang (Bandung) menjadi pilihan bagi Mahasiswa/i melakukan kegiatan dengan capaian pembelajaran pengetahuan pengolahan produk industri pada 25-29 Oktober 2022
.
Dengan beragamnya destinasi wisata dan kuliner di Kota Bandung menjadi cerita tersendiri bagi Mahasiswa/i mengunjungi serta belajar secara langsung berbagai lokasi antara lain perkebunan strawberry dengan mempelajari proses pembuatan selai dan pengolahan berbagai produk dengan bahan dasar strawberry dilanjutkan mempelajari konsep serta bisnis restaurant fine dining di senor dining.
.
Poltekpar NHI Bandung turut menjadi salah satu agenda kunjungan dari kegiatan dimana sebagai saudara dari Poltekpar di lingkungan Kemenparekraf Mahasiswa merasakan secara langsung lingkungan perkuliahan dan bersilaturahmi bersama dosen dan antar Mahasiswa, dilanjutkan dengan ke perkebunan edible flower dan cooking training bersama di Tnc by Chef kamal dengan belajar membuat home made smoked beef dan wood fired pizza
.
Waah makin #PoltekparPalembangSelaluDiHati nih, seru banget belajar bersama secara langsung ke berbagai lokasi pilihan.