Selamat! Program Studi Seni Kuliner (SKU) berhasil mengukir prestasi meraih 8 Medal Salon International de L’alimentation (Sial Interfood) 4th La Cuisine Cooking Competition 2022 yang berlangsung pada 9-12 November di JIEXPO – Kemayoran Jakarta.
.
Zulfakar Instruktur Prodi Seni Kuliner (SKU) berhasil mengukir prestasi meraih Silver Medal Kategori “Sate Nusantara”
Nazwa Fadhillah Mahasiswi Prodi Seni Kuliner (SKU) Semester 2 berhasil mengukir prestasi meraih Silver Medal Kategori “Indonesian Cocoa Plated Dessert”
Marilla Isnani Mahasiswi Prodi Seni Kuliner (SKU) Semester 5 berhasil mengukir prestasi meraih 2 Medal, Gold Medal Kategori “Fish Maincourse” dan Bronze Medal Kategori “Pasta Challenge Junior”
M Satria Mahasiswa Prodi Seni Kuliner (SKU) Semester 5 berhasil mengukir prestasi meraih 2 Medal, Bronze Medal Kategori “MLA Beef Aussie Maincourse” dan Bronze Medal Kategori “Chicken Maincourse Profesional”
M Rahmawan Mahasiswa Prodi Seni Kuliner (SKU) Semester 5 berhasil mengukir prestasi meraih 2 Medan, Bronze Medal Kategori Chicken Maincourse Junior” dan Bronze Medal Kategori “Pasta Challenge Junior”
.
La Cuisine Cooking Competition 2022 sebagai salah satu rangkaian acara dalam SIAL INTERFOOD. La Cuisine Competition 2022 merupakan ajang kompetisi memasak skala Internasional dengan peserta dan juri profesional dari berbagai negara.
.
Selamat dan terus ukir prestasi membanggakan selalu Mahasiswa/i Politeknik Pariwisata Palembang
.
#PoltekparPalembangSelaluDiHati