Poltekpar palembang lakukan percepatan pembangunan

Poltekpar palembang lakukan percepatan dalam hal pembangunan dan sarana/prasarana pembelajaran mahasiswa diantaranya adalah membangun Rektorat,Masjid,Asrama,Cottage,Kantin dan Gedung Perkuliahan.

Kampus yang berdiri pada tahun 2016 ini sudah memiliki lebih kurang 1000 mahasiswa. sejak awal tahun buka kampus politeknik pariwisata palembang sudah menjadi sorotan publik dan aktif.

untuk itu Perguruan Tinggi Pariwisata Negeri dibawah kementerian pariwisata palembang yang bertaraf internasional terus melakukan percepatan pembangunan di tahun 2018 ini.

untuk saat ini politeknik pariwisata palembang sudah memiliki dua gedung perkuliahan dan tempat praktek yang baru selesai tahun 2017 kemarin dan tahun 2018 ini lanjut kembali membangun.