Perwakilan Mahasiswa Politeknik Pariwisata Palembang mengikuti SCALE di Singapura

grup

Dalam rangka mengikuti kegiatan SCALE ( Speciallist Community Action & Leadership Exchange ) yang diadakan oleh Republic Polytecnic of Singapore mahasiswa Politeknik Pariwisata Palembang mengirimkan dua perwakilan dari Prodi Pengelola Konvensi Acara ( Mice)  dan Prodi Tata Hidang ( Food & Beverage ).

kegiatan ini bertujuan membentuk pemimpin masa depan di bidang pariwisata di empat negara peserta.Mereka juga berdiskusi serta merumuskan pariwisata berkesinambungan untuk pembangunan.

Salah satu dari perguruan tinggi pariwisata (PTP) di bawah naungan Kementerian Pariwsata  yaitu Politeknik Pariwisata Palembang dalam misi mencipatakan Sumber Daya Manusia yang berkepribadian Indonesia dan Bertaraf Internasional mengikuti SCALE agar mampu mewujudkan misi tersebut.

dalam hal ini mahasiswa tinggal di singapura selama tiga minggu untuk mendapatkan ilmu yang mampu diterapkan di palembang nantinya.khusunya dalam persiapan ASIAN GAMES 2018 mahasiswa berperan dalam kegiatan tersebut.