Deputi Bidang Pengembangan Industri dan Kelembagaan Membuka Kuliah Perdana TA 2018

poltekpar_palembang Kuliah Perdana РDeputi Bidang Pengembangan Industri dan Kelembagaan Kemenpar Ir. Rizki Handayani Mustafa, MBTM. Menjadi pembicara utama Studium Generale Mahasiswa Politeknik Pariwisata (Poltekpar) Palembang, (23/07/2018)
.
Sebanyak 250 an Mahasiswa baru (semester 1 dan Martikulasi) mengikuti kegiatan tersebut, yang terdiri dari Progaram Studi Divisi Kamar, Seni Kuliner, Tata Hidang dan Pengelolaan Konvensi dan Acara.

Deputi Bidang Pengembangan Industri dan Kelembagaan menyampaikan bahwa mahasiswa harus memiliki daya terampil untuk melakukan promosi tentang daerah wisatanya dari asal daerah masing masing yaitu dengan cara aktif di sosmed untuk promosi kepada wisatawan.

dengan kemajuan teknologi pada saat ini kita sebagai orang pariwisata harus dapat memanfaatkan teknologi yang trend pada saat ini dengan melakukan promosi pariwisata bukan menggunakan teknologi untuk hal yang negatif atau merugikan orang lain.